当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
王立山强调 学习贯彻党的十九大精神要真正入脑入心
【发布时间:2017年12月04日 】【来源:湖北省纪委监察厅】

省委常委、省纪委书记王立山现场检查基层学习十九大精神记载情况

省委常委、省纪委书记王立山现场检查基层扶贫领域监督执纪问责工作情况

11月30日至12月1日,省委常委、省纪委书记王立山深入老河口、丹江口市宣讲党的十九大精神。他现场检查了两市纪委监察局学习贯彻十九大精神、国家监察体制改革试点进展和助力“三大攻坚战”情况,与市委领导同志、纪委领导班子成员和纪检干部面对面交流,现场出题检验大家学习情况,并进行点评和解答。王立山强调,学习贯彻党的十九大精神,必须在学懂弄通做实上下功夫,真正做到入脑入心,取得实实在在效果。

王立山指出,学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。各级党组织要按照党中央和省委要求,切实抓好十九大精神的学习贯彻。领导干部要坚持原原本本学,联系实际学,做到学思践悟。纪检监察机关既要带头学习贯彻好十九大精神,也要加强对十九大精神学习贯彻情况的督查,坚决防止和纠正学习贯彻中的形式主义。

王立山强调,推进国家监察体制改革试点工作是党委、纪委和有关部门的共同任务,必须齐抓共管,共同努力,确保积极稳妥、如期圆满完成改革试点任务。纪检监察机关要带着深厚感情为人民做事,积极为精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”提供坚强纪律和作风保障。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络