当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:专题学习规则 锻造执纪铁军
【发布时间:2017年10月30日 】【来源:监利县纪委监察局】

10月27日下午,县纪委第一纪检监察室主任毛锋就贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》为全体机关干部作专题辅导。会议由县纪委副书记、监察局局长邹海滨主持。

会上,毛锋结合自身学习《规则》体会及工作经验从谈话函询、初步核实、立案审查等三个方面对《规则》逐条进行全面系统阐释和深入解读进一步提高了党员干部对《规则》理解和认识,对提升执行工作规则、践行四种形态的能力和水平具有较强指导作用。

第一纪检监察室主任毛锋为大家授课

邹海滨指出,要进一步提升思想认识,在学习贯彻十九大精神和《规则》上走在前列,强化措施、创新形式、丰富载体,把学习活动不断引向深入;要深刻领会精髓要义,坚持以十九大精神和《准则》作为行动指南,在监督执纪问责过程中,以党规党纪为准绳,严明政治规矩和政治纪律,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,推动全面从严治党向纵深推进;要完善内部监督机制,切实做到依规治党、依法执纪,着力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络