当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
读书班首场专题辅导引起激烈讨论,看看都说了啥?
【发布时间:2019年09月25日 】【来源:监利县纪委监委】
      9月25日,县纪委监委机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”读书班举行专题辅导活动。县委党校党委委员、专职校委李良红围绕“不忘初心、牢记使命”作专题辅导。



      李良红以深入浅出、图文并茂的形式,从为什么开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“不忘初心、牢记使命”主题教育是什么,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育怎么做三个方面进行了深入解读和分析。

      在随后的交流研讨活动中,与会人员结合授课内容,纷纷交流起自己的学习体会。



      县纪委常委李琼谈到,要用心学进去、用情讲出来、用力做起来,做到学思用贯通、知行信统一,以实干实绩诠释初心使命。



      县纪委常委、监委委员严军表示,守初心担使命就是要做到对党忠诚、信念坚定、敢于担当、服务群众、永葆清廉。



      县监委委员唐崇金从要在融合提升上下功夫,着力打造纪检监察铁军;要在精准监督上下功夫,着力实现监督检查全覆盖;要在深化协作上下功夫,着力使衔接更顺畅高效;要在延伸触角上下功夫,充分发挥乡镇纪检队伍作用等四个方面作了交流发言。



      县纪委监委派出第八纪检监察组组长方琪在交流发言时说:“这几天的学习让我感受颇深、收获良多,我将不断提高思想认识,增强党性修养,提振干事创业的精气神和担当作为的自觉性。”
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络