当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
艾春到大垸西湖督办湖长制工作
【发布时间:2020年03月30日 】【来源:】

     3月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、大垸西湖县级湖长艾春,到大垸管理区西湖调研督办湖长制工作。




      三月的湖面,乍暖还寒。艾春在西湖岸边实地查看前期反馈问题整改、湖面巡查保洁、水污染防治等工作,并乘船沿途检查湖面生态恢复、清障除杂等工作落实情况。




      艾春强调,要在做好疫情防控的同时,抓好湖长制工作,统筹推进湖面生态环境恢复;要常态化加强日常巡查管护,迅速开展因疫情发生而中断的捞草保洁工作,做好湖面杂草清理;要进一步细化举措,加大突出问题整改力度,实现河畅、水清、岸绿、景美的整治效果。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络