当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
艾春:以战时纪律保障“应收尽收”落实落细
【发布时间:2020年02月12日 】【来源:监利县纪委监委】
        2月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春调度疫情防控纪律督查工作,学习贯彻省市纪委关于大力整治疫情防控中的形式主义、官僚主义文件以及县疫情防控指挥部第十一次视频调度会议精神,研究部署当前重点督查任务。
        艾春指出,疫情防控越是吃劲,干劲信心越不可松懈,监督越要到位。全县纪检监察干部要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,进一步加大督查力度,明确督查重点,改进督查方式,提高督查效果,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
        艾春强调,全县纪检监察组织要以战时纪律、战时力度、战时程序、战时关爱,严格监督执纪问责。要把留观场所规范化改造、集中隔离和收治工作落实情况,作为当前纪律督查的重中之重,查安排部署、查落实情况、查作风纪律、查责任到位,确保对确诊病例、疑似病例、发热病人、密切接触者“四类人员”实现100%集中隔离管理,做到应检尽检、应收尽收、应隔尽隔、应治尽治。 要大力整治疫情防控中的形式主义、官僚主义,对贯彻落实县防控指挥部各项指令不用心不用力问题,对只说不干、说假话、报假情问题,对不服从统一调度、违反工作纪律问题,坚决查处,严肃处理。要落实“三个区分开来”要求,充分运用“四种形态”,把批评的力度、教育的深度和执纪的温度统一起来,让全县党员干部心无旁骛投身到疫情防控战场。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络