当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
“出实招、做实功、求实效”,艾春调研脱贫攻坚时这样说……
【发布时间:2019年07月11日 】【来源:监利县纪委监委】




     

     710日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到朱河镇沈黄村、枫树村调研督导脱贫攻坚工作。 


     在沈黄村,艾春认真查看相关资料,现场对精准扶贫驻村工作队干部提问,与村党支部书记深入交流脱贫攻坚工作。艾春要求驻村工作队与村“两委”班子,加快实施整村推进项目,多为贫困户办实事、解难事。

 

 

     随后,艾春来到枫树村二组朱红光家中,翻开精准扶贫建档立卡贫困户资料袋,逐一查看里面的资料,并与朱红光促膝长谈,询问他家庭生活情况、收入来源。

 

 

    “你身体最近还好吧,出去收龙虾要多注意身体。”

 

     在枫树村三组朱正华家中,艾春与朱正华拉起家常,认真倾听他面临的困难以及下一步打算。

 

 


     艾春还现场查看了枫树村湾子林改造情况。他强调:

     要出实招,以整村推进项目为契机,形成推动贫困村发展的合力,对各单位的帮扶项目列成清单,倒排工期,把服务群众的好事办好;

     要做实功,严明纪律,以严细深实的工作作风,带动扶贫项目落地生根,增强群众获得感;

     要求实效,将脱贫攻坚与湾子林改造结合起来,因地制宜,为村民提供体闲、娱乐的场所,改造好、维护好农村的“后花园”。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络