当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委巡察组反馈2019年第三轮巡察情况
【发布时间:2020年06月01日 】【来源:监利县纪委监委】

       近日,县委各巡查组对2019年第三轮8家单位巡察情况进行“书面反馈”。

      疫情防控常态化条件下,程序简化、责任不减。为压实整改责任,确保整改效果,按照县委要求,县委各巡察组对被巡察单位党组织主要负责人、领导班子成员、分管县领导采取书面反馈的方式,反馈巡察发现的问题;并由被巡察单位召开党小组会议,向其他党员干部传达反馈意见。


      书面反馈会上,县委巡察办负责人要求,被巡察单位党委要以高度负责的态度、务实过硬的措施抓好整改,把严的要求贯穿整改全过程;要强化政治担当,压实责任,确保巡察反馈问题整改到位,清仓见底;要坚持把巡察整改与重点工作、日常监督、深化改革结合起来,以整改实际成效助推经济社会发展。

     县委四个巡察组共向朱河镇、朱河中学、新沟镇、新沟中学、红城乡、县第二人民医院、上车湾镇、县第三人民医院等8家单位党组织,书面反馈巡察情况。据悉,2019年第三轮巡察发现面上问题209个,问题线索37条。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络