当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
读书班:掀起学习热潮 感悟初心使命
【发布时间:2019年09月24日 】【来源:监利县纪委监委】
      根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,按照学习日程安排,9月24日,县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”读书班开展集中自学和研讨交流。




      研讨交流活动上,县纪委监委机关党员干部原汁原味研读,热火朝天探讨,掀起认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。





      县纪委副书记、监委副主任贾卫兵围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想谈道:“习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想是党在新的历史时期作出的重要决定,是人民的选择和时代的需要。”



      随后,县纪委常委文振祥从守初心担使命,践行“两个维护”;找差距抓落实,激发干事创业活力;坚持人民立场,维护群众利益;加强自律意识,筑牢思想防线等四个方面结合工作实际,分享了自己的认识体会。

      县纪委常委、监委委员李兴华从全面学习、深入领悟,结合实际、抓好落实,加强自我改造、提升综合素质三个方面作了交流发言。

      县纪委监委党风政风监督室主任黄叶武交流发言时说,参加读书班学习以来,感受到了强烈的自豪感、使命感和紧迫感。






      全体参学人员还集中学习了中央纪委培训光盘课程——《深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神》,观看了纪念新中国成立70周年专题片《我们走在大路上》。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络