当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委第一巡察组进驻县人大常委会机关开展巡察工作
【发布时间:2019年04月09日 】【来源:监利县纪委监委】




48日,县委第一巡察组进驻县人大常委会机关并召开动员会,正式对县人大常委会机关开展为期两个月的巡察工作。县人大常委会党组书记、主任常尧阶出席会议并作重要讲话。县人大常委会副主任傅雄飞、范祥英、高扬、王盛旺、廖有洲参加会议。  



      

常尧阶要求,县人大常委会机关要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,主动接受监督,服从巡察工作安排,以良好的纪律保证巡察工作开展;要主动配合巡察工作,精心做好服务保障,确保圆满完成巡察工作任务;要用好巡察成果,认真扎实做好整改工作,做到立行立改、即知即改、真改实改,通过巡察整改,进一步提升人大工作质效。

会上,县委巡察办主任刘向阳、县委第一巡察组组长夏东胜分别强调了巡察工作相关要求,县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党总支书记宋玉萍作了表态发言,并现场进行了民主测评、问卷调查。(来源:监利人大)

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络