当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:强化监督检查 严防节日“四风”反弹
【发布时间:2017年09月29日 】【来源:监利县纪委监察局】

中秋、国庆将至,监利县纪委在进一步重申和严明节日期间有关纪律要求基础上,围绕当前重点工作,做足结合文章,巩固深化纠正“四风”成果,严防“节日腐败”。

该县纪委成立7个监督检查组,通过拉网式明察暗访、查阅资料、查阅账目、个别谈话等形式检查全县各地各单位贯彻执行《市委办公室关于在全市开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动的实施方案》《县纪委关于严明国庆中秋期间有关纪律要求的通知》等文件贯彻执行情况,形成整体围歼“四风”问题之势。

据悉,各监督检查组将坚持问题导向,牢固树立“没有发现问题本身就是问题”观念,深入村社、各二级单位,开展督导检查,对发现问题线索实行专门登记、建立台账,对各单位作风不实,文件执行不力、走过场的行为进行严肃查处,对顶风违纪“四风”问题的将点名道姓通报曝光,并按照党风廉政建设责任制规定,追究相关责任人责任。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络