当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春到朱河督办村(社区)“两委”换届工作
【发布时间:2018年11月20日 】【来源:监利县纪委监委】

1120日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到朱河镇督办村(社区)“两委”班子换届工作。


上午8点半,艾春来到朱河镇政府,稍作停留,便轻车从简,直奔换届现场,实地察看朱河镇村(社区)“两委”换届工作进展情况。

“严禁通过吃请、赠送现金、有价证券和各种礼品,以及单位或个人为特定对象说情打招呼或口头承诺选举后给予某种利益等形式的拉票贿选活动......

到达墨斋村党员群众服务中心,该村包村干部正在宣读全县村(社区)“两委”换届“十二严禁”工作纪律,会议室里参会的党员听得聚精会神,为正确行使自己的选举权做好充分准备。


“下面开始发放选票......

“本次村支部班子选举为差额选举,请在6名候选人中勾选3名,多选无效.....

中共翰林村支部委员会选举工作正在进行,艾春仔细查看该村的选票,认真询问该村“两委”换届选举的工作方案和工作流程,检查换届选举中工作纪律的执行情况。


“中共朱河镇张羿村支部委员会关于‘两委’班子换届选举的决定,党组织换届选举不能与会党员名单公告......

张羿村党员群众服务中心的村务公开栏上,一张公告映入眼帘,详细列举该村“两委”换届的工作流程,纪律要求和无法到会党员的名单,艾春仔细察看公告内容,对该村在“阳光”下开展换届工作表示肯定。


据了解,为深入贯彻落实省、市、县关于村(社区)“两委”换届选举工作会议精神,县“四大家”领导全员出动,不打招呼、不听汇报、直奔现场,到所联系乡镇督办村(社区)“两委”换届工作,切实加强对村(社区)“两委”换届工作纪律的监督检查,始终保持正风肃纪高压态势。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络