当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:建平台搭舞台 锻造青年“铁军”
【发布时间:2017年09月15日 】【来源:监利县纪委监察局】

 

 

新录用干部赵毅进行述职

 

新录用干部倪俊进行述职

 

新录用干部宋瑞鹏进行述职

 

新录用干部魏桥进行述职

 

新录用干部高奇进行述职

“‘要做就做最好’的工作氛围影响着我,感染着我,大家对待每一项工作,追求尽善尽美,听不到‘应付、凑合、差不多、基本上’等不负责任的话语……915日下午,监利县纪委举行青年干部述职暨测评会议。

参与述职的5名年轻干部,今年6月经过遴选进入县纪委,他们有的奋战在执纪审查一线,有的用镜头和语言讲述反腐故事,有的参与了重要制度起草……他们结合各自经历,从不同视角和层面,展示了用青春诠释的忠诚,对纪检监察事业的热爱。

据了解,今年来县纪委高度重视年轻干部培养,给压力、给机会。举办10期“青年干部讲堂”,让年轻干部人人上讲台,个个当老师,促进干部之间的思想、业务交流,促进青年干部练好内功;成立4个执纪审查组,采取1名业务老手带2名年轻同志“1+2”模式,大员全员上阵,副书记、常委直接到一线指导,以老带新传帮带,在执纪实践中提升业务水平。今年来,县纪委宣传信息上报146篇,市级刊登62篇,分别同比增长102.8%、59%;全县共立案172件,同比增长49.6%。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年纪检干部要勇于担当起这个时代赋予的历史责任,牢记使命,不忘初心,对标“五提”要求,不断加强自我修炼,忠诚履职担当,让青春在纪检监察事业中绽放光彩。”县委常委、县纪委书记艾春表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络