当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
县纪委监委干部到此地开展户外拓展,一起来看看!
【发布时间:2019年04月15日 】【来源:监利县纪委监委】

春风拂面,绿柳如丝,春,一个美好的季节里,给人注入了希望和力量。

为丰富纪检监察机关干部文体生活,舒缓工作压力,培育团队意识,增强队伍凝聚力和战斗力。413日,县纪委副书记、县监委副主任邹海滨带领县纪委监委全体干部前往县中小学社会实践教育基地开展拓展训练。




本次活动的主题是“熔炼团队 凝聚共识 砥砺前行”。活动设置了团队破冰、空中断桥、水上组合、动力圈等项目。










在团队破冰中,所有人员在教练员指导下分成两组,组建新团队进行热身破冰活动。




空中断桥高达8米,需要克服心理障碍,具有一定挑战性。纪检监察干部奋勇当先,争相完成挑战。部分干部在队友们的加油鼓劲声中,克服内心的恐惧,勇敢地攀爬上8米高铁杆,完成自我突破。






水上项目组合趣味十足,机关干部踊跃尝试,欢声笑语不断。










123.....500!”在动力圈项目中,所有干部围成一圈,手抓静力绳,从上而下画立体圆。在所有干部的共同协作努力下,圈数超过了500圈。

为期半天的拓展训练活动在团结、紧张、严肃、活泼、进取的氛围中圆满结束,达到了预期目的。大家纷纷表示,要把活动中不怕困难、团结协作、奋勇争先的精神带到纪检监察工作中去,不断提升自身综合素质,努力开创纪检监察工作新局面。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络