当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
贾石松深入基层宣讲党的十九大精神
【发布时间:2017年12月06日 】【来源:荆州廉政网】

    12月5日,按照市委统一部署,市委常委、市纪委书记贾石松来到石首市调关镇伯牙口村,向基层党员群众宣讲党的十九大精神。

  贾石松一行首先来到村民黎幺二家中,了解其生产生活情况,与周边村民拉家常,询问大家收听收看党的十九大情况,畅谈学习党的十九大精神体会。他告诉大家,党的十九大提出了一系列惠农好政策,要充满信心,农村发展的前景会更广阔,农民生活会更美好。

  随后,贾石松来到伯牙口村村部,为基层党员群众宣讲党的十九大精神。他指出,党的十九大是一次十分重要的会议,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,描绘了实现中华民族伟大复兴的新蓝图,作出了一系列新部署。围绕党的十九大主题、主要成果和乡村振兴战略,贾石松用通俗易懂的语言进行了深入浅出的解读。

  贾石松强调,要按照上级部署要求,紧密结合伯牙口村实际,进一步深化对十九大精神的学习宣传和贯彻落实,统筹抓好当前各项工作。要因地制宜发展特色产业,拓宽贫困群众稳定增收的渠道,切实提高群众收入水平。要加强基层党风廉政建设,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,增强人民群众获得感。

  宣讲后,贾石松还到石首市、公安县、沙市区等地督导监察体制改革试点工作。

  市纪委副书记、市监察局局长汪刚参加宣讲和督导。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络