当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
国网监利县供电公司:《手册》《漫画》引导廉洁文化创建
【发布时间:2017年08月17日 】【来源:国网监利县供电公司】

为落实全面从严治党、依法从严治企工作要求,弘扬“干事、干净”的廉洁文化理念,着力完善“不敢腐、不腐、不”的体制,近日,国网监利县供电公司编制《廉洁风险防控手册》和《廉洁漫画》400本印发给各基层单位部门重点岗位、关键环节人员,积极倡导廉洁文化。

为落实全面从严治党、依法从严治企工作要求,弘扬“干事、干净”的廉洁文化理念,着力完善“不敢腐、不想腐、不能腐”的体制,近日,国网监利县供电公司编制《廉洁风险防控手册》和《廉洁漫画》400本印发给各基层单位部门重点岗位、关键环节人员,采取多种形式积极倡导廉洁文化。

该公司要求各部门要进一步加大反腐倡廉教育力度,大力倡导健康向上的廉洁文化,充分认识新形势下深化廉洁风险防控机制建设的重要意义,切实承担管理范围内的廉洁风险防控责任,做到守土有责、守土尽责,持之以恒、抓常抓长,为公司持续健康发展提供坚强保障。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络