当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全县第十七个党风廉政建设宣传教育月活动专题  >>  内容阅读
县工商局开展青年干部廉政警示教育活动(转自县政府门户网)
【发布时间:2016年05月18日 】【来源:监利县人民政府门户网】

为扎实开展第十七个党风廉政建设宣传教育月活动,近日,县工商局组织系统19名青年干部来到周老嘴镇参观柳直荀烈士纪念园和廉政教育纪念馆。

在讲解员的引导下,通过一幅幅珍贵照片、一件件历史文物、一个个真实故事,让青年干部深切感受了革命先烈“抛头颅、洒热血”的奋斗历程和“艰苦朴素、廉洁如水”的崇高品德。大家纷纷表示,一定要以此次警示教育为契机,以革命先烈为榜样,加强道德修养,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,堂堂正正做人,干干净净做事。

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络