当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  践行“两讲两做” 争当“四个标杆”  >>  内容阅读
监利县:提醒小卡片 纪律记心间
【发布时间:2017年02月28日 】【来源:监利县纪委监察局】

近日,县纪委为全县参加荆州市纪检监察干部业务培训班的120余名纪检干部印发提醒卡,明确培训期间“六要六不准”。

提醒卡从政治纪律、学习纪律、生活纪律等方面对参训人员提出要求,倡导、激励和鞭策参训人员严明纪律、严守规矩,规定参训人员要深入学思践悟,不准敷衍了事;要遵守作息时间,不准迟到早退;要严明课堂纪律,不准喧哗走动;要统一食堂就餐,不准相互吃请;要按时在校住宿,不准校外留宿;要树好监利形象,不准触碰红线。

据悉,印发提醒卡是县纪委“两讲两做”活动进行剖析整改阶段的一项重要举措。自活动开展以来,县纪委为锻造标杆队伍,狠抓队伍思想政治建设,利用重要节点,创新品牌动作,引导纪检干部进一步增强纪律意识,切实保障把纪检干部日常教育管理抓细抓深。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络