当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
七一“庆生会”上,听听纪委书记的这堂党课都讲了啥
【发布时间:2018年06月29日 】【来源:监利县纪委监委】

6月29日下午,在中国共产党九十七岁即将到来之际。县纪委监委举办了一场大型的“生日派对”,党员干部们共聚一堂庆祝党的生日。

在这场“生日派对”上,大家还一起品尝了特别的生日“蛋糕”——听纪委书记讲党课!让我们一起来听听纪委书记的这堂党课都讲了啥。

在会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春从纪检监察事业是一个崇高的事业、纪检监察岗位是一个崇高的岗位、纪检监察机关是一个有爱的机关等三个方面全体党员干部上了一堂精彩生动的党课。

虽说是上课,不如说是交心谈心,他结合自己的人生经历和工作经历,用朴实的语言给大家举例子、说道理,深深地感染了现场每位党员干部。

艾春指出,纪检监察事业使命极其重大、党委非常倚重、群众十分看重,要珍惜这份崇高的事业,始终铭记我们的初心和使命;纪检监察岗位十分光荣,大家要按照在平常时间看得出来、在关键时候站得出来、在危难时刻豁得出来等“三个出来”的要求,争做一名心中有追求、人生有方向、干事有担当的纪检监察干部;纪检监察机关充满温暖,在大家共同努力下,我们着力打造了一个充满凝聚力、向心力、战斗力的机关,一个有温度、有温情的机关。

在场的党员干部们聚精会神地听着,把艾春的话牢牢地记在了心里。大家纷纷表示,要以艾书记的讲话精神为指引,带着这份荣誉感、使命感、责任感,在这个有温度、有希望、有奔头的集体,迈开步子竭力书写纪检监察干部的忠诚、干净、担当

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络