当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委巡察组进驻团县委、县实验高中、县中医院开展巡察工作
【发布时间:2018年11月27日 】【来源:监利县纪委监委】

县委第二巡察组进驻团县委开展巡察工作


1127日,监利县委第二巡察组巡察团县委工作动员会召开,县委第二巡察组正式进驻团县委,开展为期50天的巡察工作。

会上,县委第二巡察组组长马礼顺表示,要全面贯彻新时代巡察工作新要求,以政治建设为统领深化政治巡察,精准把握政治巡察定位,切实把“两个维护”作为政治巡察根本任务,有效发挥巡察政治监督作用;要坚守政治巡察职能定位,以“六个围绕 一个加强”牢牢把握巡察重点任务;要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好县委交给的巡察任务,坚决支持、积极配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,加强对巡察组的监督。

团县委书记李大帅作表态发言,团县委全体党员干部将以高度的政治责任感认真对待巡察工作,坚持问题导向,接受巡察监督,坚决服从巡察组的安排;以诚恳的态度全力配合做好巡察工作,成立巡察工作领导小组,坚决做到令出必行,行出必果,及时完成巡察组交办的工作任务;高标准严要求抓好问题整改,加强制度建设,提升工作能力。

会上还进行了民主测评和问卷调查。

 

 

县委第二巡察组进驻县实验高中开展巡察工作


1127日,监利县委第二巡察组巡察实验高中动员大会召开,县委第二巡察组正式进驻县实验高中,开展为期50天的巡察工作。

会上,县委第二巡察组组长马礼顺提出了具体要求,要全面贯彻新时代巡察工作新要求,以政治建设为统领深化政治巡察,精准把握政治巡察定位,切实把“两个维护”作为政治巡察根本任务,有效发挥巡察政治监督作用;要坚守政治巡察职能定位,以“六个围绕 一个加强”牢牢把握巡察重点任务;要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好县委交给的巡察任务,坚决支持、积极配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,加强对巡察组的监督。

县实验高中校长王辉廷作表态发言,实验高中校党委和全体教职工要提高认识,深刻理解巡察工作重要意义,接受党性教育和组织检验,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感;要全力支持,保证巡察工作顺利开展,主动接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,凡是巡察组发现的问题,一定立行立改;要认真整改,确保巡察工作取得实效,建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回应,确保巡察工作圆满完成。

会上还进行了民主测评和问卷调查。

 

 

县委第六巡察组进驻县中医院开展巡察工作


1127日,监利县委第六巡察组正式进驻县中医院,开展为期45天的巡察工作,县委第六巡察组巡察中医院工作动员会在县中医院召开,县卫计局副局长杨琼,县中医院全体机关干部和部分职工代表共计100余人参加会议。

会上,县委第六巡察组组长朱苏波表示,要全面贯彻新时代巡察工作新要求,坚守政治巡察职能定位,增强自觉接受监督的政治意识,在中医院的密切配合下,完成好此次巡察任务。巡察工作以“六个围绕 一个加强”为监督检查重点,将通过个别谈话、来信来电来访、调阅文件资料、召开座谈会、听取工作汇报、列席会议、走访调研等方式开展巡察。

县中医院院长熊晖作表态发言,中医院全体职工一定会提高认识、统一思想迎接巡察体检;一定会全力配合,确保巡察工作顺利开展;一定会正确面对,积极主动接受巡查组监督检查;一定会紧抓巡察契机,促进中医事业健康发展。

会上还进行了民主测评和问卷调查。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络