当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:凝聚改革共识 助推监利振兴
【发布时间:2017年07月31日 】【来源:监利县纪委监察局】

    “作为青年纪检干部,在观看《将改革进行到底》之后,更进一步感受到改革任务之艰巨,决心之坚定,力度之强大,我们要按照改革目标,牢记责任,有效行使监督执纪问责职能,做忠诚干净担当的纪检人……”7月28日,监利县纪委组织全体机关干部开展《将改革进行到底》专题片学习讨论。

    会上,机关干部积极畅谈心得体会,一致表示要从一言一行上见担当,在本职岗位上脚踏实地尽责担当,为将改革进行到底贡献出自己的一份力量。

    讨论结束后,县纪委副书记、监察局局长邹海滨指出,《将改革进行到底》对全面深化改革进行了权威剖析、全景报道,生动讲述了全面深化改革的中国故事。广大纪检干部要切实提高政治站位,进一步强化“四个意识”,坚定支持改革、切实扛起责任,紧密结合工作实际,聚焦主业主责,以监督执纪问责实际成效为全面深化改革保驾护航。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络