当前位置:首页  >>  公示公告  >>  内容阅读
“纪律在我身边”主题征文启事
【发布时间:2017年02月22日 】【来源:监利县纪检监察局】

“纪律在我身边”主题征文启事


为进一步增强全县广大党员干部的纪律意识和组织观念,在全社会营造讲规矩、守纪律的浓郁氛围,监利县纪委、监利新闻中心联合在全县开展“纪律在我身边”征文活动,有关事项如下:

一、征文主题及内容

“纪律在我身边”为主题,聚焦工作、家庭、生活场景,挖掘身边廉洁奉公的先进人物事迹,采写身边的廉洁自律故事,弘扬党的优良传统和作风,展现共产党员正能量。

二、征文时间

2017年2月下旬日至8月底,为期半年。

三、征文要求

1、围绕主题,题目自拟,体裁不限。字数在1500字左右。

2、文章内容要见人见事,事例真实,情感真挚,观点健康。

3、来稿必须是署名作者本人的原创稿件,严禁抄袭剽窃行为。

四、活动组织

1、征文活动稿件电子版报送至监利县新闻中心。希望各乡镇(管理区)、县直各机关企事业单位党组织积极宣传,广大党员干部踊跃投稿。

2、征文时间截止后,活动承办单位将组织专业人员对稿件进行评审,颁发获奖证书,并在《监利新闻》报开辟专栏择优刊登。

3、投稿电子邮箱:XW102010@126.com

                                 

2017年2月20日

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络