当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
县不动产登记中心:以作风建设为抓手推进宣教月扎实开展
【发布时间:2017年05月16日 】【来源:监利县国土资源局】

继监利县国土资源局部署安排宣教月活动之后,近日,县不动产登记中心对第十八个党风廉政宣教月活动也提出具体要求

要求广大党员干部要深入学习新《准则》、《条例》,认真查摆自身存在的问题,全体职工要对照《湖北省行政问责办法》,联系实际畅谈认识、做法和打算,通过“学”、“查”、“谈”、“访”、“评”五个举措,扎实开展党风廉政建设,做好廉政家访,搞好测评工作,解决不担当,不作为的问题,杜绝形式主义、官僚主义,推进党风廉政建设不断向纵深发展,达到全面提高不动产登记中心服务水平的目标。

就加强作风建设,提出:作风是世界观、人生观、价值观的外在反映,是个人修养、政治品质、道德境界的具体体现;好的作风、群众认可的作风、合符潮流的作风、尊重客观规律的作风对经济社会的发展起促进作用。怎么抓作风建设,要求:一是把好学习关,对照要求,检查不足,深刻学习,完善提高;二是把好责任关,必须依规办事,勇于担当,履职尽责;三是把好监督关,完善监督机制,落实政务公开制度,完善服务机制,落实首问责任制。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络