当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
监利县纪委开展廉政家访活动
【发布时间:2017年04月20日 】【来源:监利县纪委监察局】

 

 

 

 

 

       近日,监利县纪委领导利用晚上下班时间对纪检干部进行家访,标志着监利县纪检监察干部队伍廉政家访活动正式开始。

  开展廉政家访活动,旨在与干部家属做深入沟通,了解纪检干部的家庭状况,掌握干部及家属的生活及社会交往情况,引导纪检干部家属当好“廉内助”,构建家庭反腐防线,对家访发现的苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖,警示提醒,从而将监督触角延伸到“8小时以外”盲区。

  同时, 通过与纪检干部及其家属面对面的交流,了解其思想动态、身体状况及家庭生活情况,及时帮助其排忧解难,进一步拉近与干部家属的关系,增进对纪检干部工作的理解与支持,不断激发纪检干部履职动力,为推动纪检监察干部自身建设起到积极作用。

   

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络