当前位置:首页  >>  教育基地  >>  内容阅读
培训教育基地廉政文化宣传栏
【发布时间:2015年12月07日 】【来源:监利纪检监察网】

监利县反腐倡廉培训教育基地廉政文化宣传栏

 

监利县反腐倡廉培训教育基地多媒体教室

  监利县反腐倡廉教育三大基地之一——县委党校培训教育基地,于2014年12月建成,为全县党员特别是党员领导干部进行理想信念、从政道德、思想作风、党纪条规和国家法律法规的学习、培训、教育提供了一个重要阵地。基地占地面积2.13公顷,有大、小报告厅2个,多媒体教室1间,会议室、讨论室4间,可同时容纳300人培训学习。基地内建有廉政文化宣传栏,分为领袖论廉、廉政法规、廉政思想、廉政漫画、廉政警言、廉政楷模、廉政课堂等八个部分。基地还以党政干部“周末课堂”为依托,每月举办一次“周末廉政课堂”,播放勤政廉政先进典型事迹,邀请专家学者开办廉政讲座,等等。

  基地师资力量雄厚,教学管理规范,有专兼职教师队伍,有年度教学计划和课程设置,有统一培训教材,在加强全县党员干部反腐倡廉培训教育、增强全县党员干部的宗旨观念和廉政勤政意识、促使全县党员干部遵守政治纪律和政治规矩,推进全县反腐倡廉建设上将发挥重要的作用。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络