当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
抵制“人情风”,大垸管理区另辟蹊径……
【发布时间:2019年10月10日 】【来源:大垸管理区】
      近日,大垸管理区流港革命烈士纪念园内热闹非凡,一位白发苍苍的老人开心地说:“今天既领到了书画作品,又接受了廉政教育,我们老年人也要行动起来,共同抵制‘人情风’。”


原来,这里举办了一场别开生面的抵制“人情风”主题书画交流活动。

      活动现场,共展出移风易俗、崇尚廉洁等主题书画作品20余幅,吸引群众驻足观赏。管理区纪委还组织人员为参加活动的老人们进行抵制“人情风”政策宣传,呼吁群众严格按照“五限一报告”要求操办各类宴请活动。书画爱好者现场泼墨,将创作的作品赠送给前来参加活动的居民。



          大垸管理区党委副书记、纪委书记徐燕冰表示,管理区党委坚决落实中央八项规定精神,积极组织主题新颖、内容丰富、形式多样、干部群众喜闻乐见的廉政文化活动,引导群众移风易俗,营造浓厚的勤廉氛围。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络