当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
荆州:奋力开创政府系统党风廉政建设和反腐败斗争新局面
【发布时间:2018年05月03日 】【来源:荆州日报】

4月27日上午,国务院第一次廉政工作暨省政府第一次廉政工作电视电话会召开。

  市长崔永辉,市委常委、常务副市长钟芝清,副市长黄庭松、邓应军、孙玉秋,市政府秘书长陈斌在荆州分会场参加会议。

  会议要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,强化对权力运行制约和监督,深化政府自身改革,大力推进廉洁政府建设,以廉政建设新成效促进经济社会持续健康发展。

  会后,我市召开市政府第一次廉政工作会议。崔永辉指出,市政府系统各级干部要坚持问题导向,增强忧患意识,坚定不移把党风廉政建设引向深入。

  崔永辉要求,要坚持党的领导抓廉政,认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府以及市委决策部署,听党指挥,对党尽责。要围绕简政放权抓廉政,深入推进“放管服”等改革,最大限度把权力压减到位。要强化关键领域抓廉政,加强对公共资金使用、国有资产监管、重大工程建设项目招投标等领域管理。要突出重点工作抓廉政,坚决打好“三大攻坚战”,严肃查处公职人员涉黑涉恶腐败、充当保护伞以及扫黑除恶不力问题。(记者沈微)

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络