当前位置:首页  >>  监督曝光  >>  内容阅读
县纪委通报4起违反中央八项规定精神典型案例
【发布时间:2016年03月04日 】【来源:监利县纪委监察局】

 

    1.程集镇信访办公室主任王克镜违规宴请问题2016131日,王克镜在家中为其孙子举办十岁生日宴请,违规收受礼金5100元。程集镇纪委给予王克镜党内严重警告处分,程集镇党委免去王克镜信访办公室主任职务,并责令清退违规收受的礼金。

    2.程集镇张巷村支部书记宋传虎违规宴请问题2016129日,宋传虎在家中为其孙子举办十岁生日宴请,违规收受礼金4300元。程集镇纪委给予宋传虎党内严重警告处分,程集镇党委免去宋传虎张巷村支部书记职务,并责令清退违规收受的礼金。

    3.福田寺镇国土规划建设管理所所长夏良斌违规使用公务用车问题2016223日,夏良斌驾驶福田寺镇国土规划建设管理所牌照为鄂DW6162的公务用车,到县人民医院办理私事,被县暗访组查获。福田寺镇纪委给予夏良斌党内警告处分;联系福田寺镇国土规划管理所工作的县国土资源局副局长吴元光落实主体责任不力,县纪委给予其诫勉谈话处理。

    4.黄歇口镇卫生院副院长胡再新违规收受礼品问题201510月,胡再新带领荆州某医药公司驻监利办事处业务人员刘某到黄歇口镇部分村卫生室推销药品,接受刘某所送黄鹤楼盖珍香烟两条。监利县卫计局给予胡再新行政警告处分,并追缴违规收受的礼品;黄歇口镇卫生院院长马昌荣落实主体责任不力,县卫计局给予其诫勉谈话处理。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络