当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
湖北日报:监利县倒查追责13人
【发布时间:2016年05月30日 】【来源:湖北日报】

 

监利县倒查追责13

 

湖北日报讯 (记者罗序文、通讯员李正军、宋瑞鹏)昨从监利县纪委获悉,该县容城镇城建城管办副主任曾某违规宴请,受到党内严重警告和免职处分。曾某上级张某也被连带追责,受到诫勉谈话处理。

加大问责、曝光力度,用好责任追究杀手锏倒逼两个责任落实。5月来,该县共发通报4期,倒查追责13人。这些人中,有单位副职违纪,一把手受处分的;有办公室工作人员违规,主任受处分的;有科室职工违纪,科室负责人被连带追责的。

监利狠抓责任传导,坚持一案双查,既查直接责任又查领导责任;既查案件本身的问题,又查监督监管不力的问题,做到有责必问,有错必究,真正发挥党风廉政建设责任制的威力。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络