当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春要求“用真心、动真情、出真力”,为这事……
【发布时间:2019年07月30日 】【来源:监利县纪委监委】




730日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到朱河镇胜利村、墨斋村调研督导脱贫攻坚工作。

艾春首先来到胜利村,仔细询问该村基本情况、贫困户情况,认真查看相关脱贫攻坚资料,走访了贫困户李光云、夏梅香。在李光云家中,艾春对李光云说“你自己要多注意身体,也要照顾好家里的老人”,勉励他鼓足战胜困难的信心。

在朱河镇墨斋村贫困户陈菊先家中,艾春认真倾听她面临的困难,嘱咐驻村工作队一定要多关心、多帮助这样的贫困家庭,及时排忧解难。

“动手术花了多少钱,报销了多少”艾春得知墨斋村贫困户朱本荣刚做完手术后,要求驻村工作队积极争取政策,缓解贫困户的经济压力。

艾春强调,脱贫攻坚战已进入决战决胜的关键阶段,朱河镇以及各驻村工作队务必高度重视,顽强作战,越战越勇。要用真心,聚焦薄弱环节,拿出过硬举措和办法,为贫困户解决困难。要动真情,带着对人民群众的真挚情感,敢于攻城拔寨,啃硬骨头。要出真力,既要稳步推进脱贫,也要防止返贫,高质量、高标准打赢脱贫攻坚战。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络