当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委第三巡察组进驻桥市镇开展巡察工作
【发布时间:2017年10月16日 】【来源:中共监利县委巡察工作领导小组】

10月10日,监利县委第三巡察组正式入驻桥市镇,开展为期45天的巡察工作。当天上午,桥市镇组织召开县委第三巡察组巡察桥市镇工作动员会,桥市镇全体机关干部、镇直部门主要负责人、各村党支部书记和党代表、人大代表、政协委员参加会议。

县委第三巡察组组长王宁波做动员讲话,他指出,要认真学习领会关于巡察工作的新精神,把思想统一到中央和省委、县委的要求上来,突出党的领导、聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡查要求。他表示,本次巡察将紧密联系桥市镇工作实际,坚持实事求是,抓住“关键少数”,抓住重点人、重点事和重点问题,紧扣“六项纪律”,发现问题、收集问题,形成震慑。

桥市镇党委书记主持会议并作表态发言。要求全镇党委干部要高度重视,切实把思想和行动统一到县委巡察工作精神和巡察组的有关要求上来,以高度的政治责任感,严肃认真对待巡察工作,切实做到思想上重视、行动上主动,坚决服从巡察工作安排;要全力配合巡察组工作,保障巡察工作顺利开展;要对照检查,抓好问题整改,确保巡察工作取得实效。同时,将以此次巡察工作为契机,在巡察组的指导和帮助下,坚持问题导向,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,确保从严治党在基层有效落实,推动全镇各项工作取得新的更大的突破。

会上,与会人员还对桥市镇党委进行了民主测评。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络