当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
市委召开电视电话会议,专题部署此项工作!
【发布时间:2019年05月05日 】【来源:监利县纪委监委】

430荆州市委召开全市集中整治形式主义官僚主义突出问题、扎实推进基层减负年活动电视电话会议。县委书记黄镇,县委副书记、县长韩旭,县领导杨从国、常尧阶、汤吉银、艾春、项红、付勇、廖和平、张宗阳等在监利分会场参加会议。




会议指出整治形式主义官僚主义突出问题、切实减轻基层负担,是党中央和省委部署的一项重要政治任务,是回应基层期盼的庄严承诺,是推动干部干事创业的强烈信号。各地各部门要切实推动贯彻执行市委出台的《关于力戒形式主义官僚主义为基层减负的20条措施》,认真落实好关爱激励基层干部的各项政策措施,要解决突出问题,切实为基层减负;要落实激励措施,切实为干部鼓劲;要讲究方式方法,切实为实干提能。

会议强调各地各部门党委(党组)要切实履行主体责任,建立市级防治形式主义官僚主义为基层减负的工作推进机制,发挥党内监督、人大监督、政协监督、民主监督、群众监督、舆论监督等各方面监督作用,推动政治生态、作风面貌焕然一新,形成干事创业的浓厚氛围。




在全市电视电话会结束后,县委书记黄镇要求全县上下要认真学习深刻领会市委书记何光中的讲话精神,切实增强解决形式主义官僚主义突出问题,以及关爱、调动基层干部积极性的紧迫感;要聚焦突出问题,切实为基层减负,关心关爱基层干部;要加强干部教育培训,提高干部综合素质和履职能力。

黄镇表示,县委将在身心健康、经济保障、干部选任等方面加大对基层干部的关心,进一步激发广大基层干部干事创业的积极性。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络