当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
省纪委监委督导组督导检查我县人防系统腐败问题专项治理工作
【发布时间:2019年03月27日 】【来源:监利县纪委监委】

省纪委监委督导组督导检查我县人防系统腐败问题专项治理工作

327日,省纪委监委督导组组长、省退役军人事务厅党组成员、省纪委监委派驻省退役军人事务厅纪检监察组组长彭志新带队到我县督导检查县人防系统腐败问题专项治理工作。

彭志新一行听取了县人防系统腐败问题专项治理工作的汇报,随后查阅了相关台账资料。




彭志新对我县人防系统腐败问题专项治理工作取得的成绩给予充分肯定,认为专项治理工作部署周密、措施有力、成效明显,并对下一步工作提出了明确要求。




彭志新要求,要创新方式方法,立足自身职能,灵活运用机动巡察、专项巡察、审计等方式,认真查找人防系统存在的腐败问题;要主动作为,对问题线索及时处置,严肃查处典型案件,尽快拿出成果、形成震慑;要深入分析根源,及时提出解决问题的意见和建议,确保专项治理工作取得实效。




市纪委副书记、市监委副主任汪刚,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春,县委常委项红参加活动。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络