当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春出席朱河镇扶贫领域专项巡察情况反馈会议
【发布时间:2018年07月27日 】【来源:监利县纪委监委】

7月26日下午,县委第二巡察组在朱河镇召开扶贫领域专项巡察情况反馈会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春出席会议,该镇全体机关干部、村社书记、镇直部门负责人、扶贫工作队长共计130余人参加会议。
    根据县委统一安排部署,县委第二巡察组于2018年3月1日至4月1日对朱河镇开展了为期1个月的扶贫领域专项巡察。        
    会上,县委第二巡察组组长曾垂海代表巡察组向朱河镇反馈了巡察情况,并提出了相关整改建议。

朱河镇党委书记朱明波在反馈会议上作表态发言,一是以照单全收的心态,诚恳接受巡察反馈意见;二是以扎实有效的举措,推进问题整改工作;三是以立行立改的自觉,完成整改任务清单;四是以担当作为的勇气,直面问题矛盾。
    县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春在反馈会议上强调,朱河镇党委要认真对照整改任务,迅速行动,扎实整改,确保实效。要以最鲜明的政治态度,高度重视巡察整改工作,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到巡察组的整改要求上来,把巡察整改作为当前一项重要的政治任务,部署好、贯彻好、落实好;要以最有力的工作举措,切实抓好巡察整改工作落实,做到责任清、措施清、路线清;要以最强烈的使命担当,强化巡察成果运用,深刻反思此次巡察发现问题产生的根源,建立健全长效机制,杜绝类似问题再次发生。

 

 

 

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络