当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
县纪委常委会专题学习贯彻李凯同志调研监利讲话精神
【发布时间:2019年05月09日 】【来源:监利县纪委监委】

59监利县纪委监委召开县纪委常委会议,专题学习贯彻市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯调研监利讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春主持会议,县纪委监委领导班子成员参加会议。




会上,艾春强调,一定要高度重视李凯书记讲话要求,把查办案件工作摆在第一位,统一思想、坚定信心、科学调度、加强研判,力争第二季度打一个翻身战,为全年的工作打下基础,确保案件数量质量双提升。



艾春要求,

要坚定不移打“保护伞”,落实好问题线索双向移送、签字背书等制度,对在办的扫黑除恶问题线索来一次大清理、大研判,对有价值、可查性强的案件,集中力量攻坚;

要提升监督效能,重点围绕优化营商环境、形式主义、官僚主义问题治理、打好“三大攻坚战”三个方面加强监督,确保重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里;

要加强队伍建设,注重学习、反复锤炼、严格管理,切实做到政治合格、业务过硬、作风优良。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络