当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
县机关事务管理局:召开通报会,讨论这样一件事……
【发布时间:2017年11月09日 】【来源:监利县机关事务管理局】

11月8日监利县机关事务管理局按照党务公开原则和巡察工作有关要求,召开专题会议,将落实整改县委第二巡察组反馈意见情况,向该局班子成员及中层以上干部进行通报。

会议指出,巡察组反馈意见中指出的问题,客观中肯、切中要害,提出的要求具有很强的针对性、指导性。局党组成员对此高度重视、态度鲜明,完全赞同和诚恳接受县委第二巡察组的巡察反馈意见。 

会议强调,巡察整改工作取得的成效只是阶段性的,下阶段该局将继续按照县委和县委巡察组要求,采取更加有力的措施,创新工作机制,加大执行力度,巩固巡察反馈问题整改成果,不断将作风建设和反腐倡廉建设引向深入,为加快推动我县机关事务管理工作又好又快发展凝聚正能量。

会后,与会同志纷纷表态,将紧密联系实际,以高度的政治自觉和强烈的责任担当确保不折不扣完成各项整改任务,从根本上净化政治生态,推动各项事业发展再上新台阶。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络