当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
县纪委监委机关发出“一统领三争一创”动员令
【发布时间:2018年11月30日 】【来源:监利县纪委监委】


在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上做表率;在始终同党中央保持高度一致上做表率;在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率;建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关......

1130日,为深入学习贯彻习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,监利县纪委监委召开以党的政治建设为统领,争做“三个表率”争创“模范机关”动员会,对此项工作进行全面动员部署。县纪委常委、县纪委监委机关党委书记李琼主持会议,县纪委监委机关全体党员干部参加会议。

会上,学习了《中共监利县委办公室印发〈关于在县直乡镇机关开展坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关活动的实施意见〉的通知》,明确了“一统领三争一创”活动的总体要求、重点任务、实施步骤、保障措施。


县纪委副书记、县监委副主任邹海滨强调,全体党员干部要提升政治站位,深刻领会要义,结合执纪监督工作实际,发挥引领作用将推进党的政治建设全面落实落地;要落实规定动作,争当先锋表率,结合“静学夜读”、习近平总书记系列书目学习、“十进十建”、廉政家访、“五多五少”集中整治等活动,力争用更好地工作成绩,把“一统领三争一创”活动不断引向深入,在全县走在前列;要做好结合文章,确保落地见效,落实好“三个出来”的要求,展现勇于作为、勤于作为、善于作为、有效作为的良好形象,切实担负好纪检监察机关的特殊使命,为坚持稳中求进、推进纪检监察工作高质量发展凝聚强大合力。

会后,党员干部纷纷表示,将切实增强开展“一统领三争一创”活动的自觉性和坚定性,深刻认识活动的重要意义,努力当好“三个表率”,确保“一统领三争一创”工作落到实处。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络