当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
监利县住房和城乡建设局:廉政建设进工地 多措并举创新绩
【发布时间:2017年09月14日 】【来源:监利县住房和城乡建设局】

为认真践行“两学一做”学习教育活动,扎实推进建设领域党风廉政建设和反腐败工作,积极营造“以廉为荣、以贪为耻、诚实守信、守法经营”的廉政文化氛围。近日,监利县住建局9月份党员活动日暨党风廉政建设进工地活动在该县滨江未来城项目建设工地举行。住建局机关全体干部职工以及建管办、正信检测、监察大队班子成员参加本次活动。

活动中,住建局全体党员干部和项目工地党员集体重温入党誓词,共同学习党章,现场缴纳党费,建管办代表就党风廉政建设进工地做出承诺,与项目工地负责人签订了党风廉政建设承诺书,要求全体干部职工做到“三有”,即有拒腐防变的一身正气,有敢于提出问题的勇气,有敢抓敢管、一抓到底的底气。

活动强调,此次“廉政建设进工地”宣传教育活动,对进一步推进该县建设局党风廉政文化建设在工程建设领域展开具有重要的指导意义。系统各单位和参建各方要强化廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变道德防线;要突出重点、把握规律、抓住关键,要不断创新廉政文化形式,丰富廉政建设载体,切实增强廉政文化建设的感染力;要切实加强领导,整合资源,健全机制,落实责任,确保廉政建设取得实实在在的效果,努力把城区每项工程都建成“项目安全、资金安全、干部安全”的放心工程。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络