当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
2019年纪检监察工作怎么干?容城镇召开专题会议……
【发布时间:2019年03月13日 】【来源:监利县纪委监委】

2019年纪检监察工作怎么干?容城镇召开专题会议……

312日下午,容城镇在机关二楼会议室召开全镇2019年纪检监察工作会,会议由镇党委副书记、镇长吴辉同志主持,各村社区、镇直单位党组织书记、纪检委员参加会议。




会上,传达学习了中央、省、市、县纪委全会精神,通报了近期查处的典型案例。镇党委委员、纪委书记李启典总结了2018年容城镇纪检监察工作开展情况,并就2019年纪检监察工作进行安排部署。他指出,要坚定不移地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把政治建设摆在首位,践行“两个维护”;要把纪律挺在前面,持续不断整治群众身边的腐败和作风问题;要从严从实加强自身建设,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。




最后,镇党委副书记、镇长吴辉强调,各级党组织负责人和纪检监察干部要以党的政治建设为统领,扎实推动全镇纪检监察工作;要增强自身廉洁意识、加强队伍监督管理、严格落实各项工作,做一个规矩人、领路人、老实人;要敢于动真碰硬,做遵规守纪的表率,做谋事创业的先锋,做保驾护航的铁军,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络