当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:开通举报“直通车”严查扶贫领域违纪问题
【发布时间:2017年08月09日 】【来源:监利县纪委监察局】

8月7日,监利县纪委在监利纪检监察网开通“精准扶贫违纪违规问题举报直通车”,公布精准扶贫违纪违规问题举报电话、举报地址,畅通扶贫领域违规违纪问题信访举报渠道。

该县将开展扶贫领域监督执纪问责工作作为衡量下半年纪检监察工作重要指标,建立精准扶贫违纪违规问题“快速反应部队”,对涉及扶贫领域违纪违规问题一经发现、迅速查处,为我县脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

“纪检干部要切实扛好脱贫攻坚政治责任,聚焦精准发力,对胆敢向扶贫资金财物“动奶酪”的严惩不贷,确保扶贫政策精准落地、扶贫资金安全到位,确保贫困群众有幸福感、获得感,坚决打赢脱贫攻坚这场‘硬仗中的硬仗’。”县委常委、县纪委书记艾春表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络