当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
王立山强调 担当起新时代全面从严治党的历史使命
【发布时间:2017年11月14日 】【来源:湖北省纪委监察厅】

省委常委、省纪委书记王立山作辅导报告

13日,省委常委、省纪委书记王立山在省委党校为全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第三期学员作辅导报告。他强调,全省党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到在党言党、在党兴党、在党忧党、在党护党,担当起新时代全面从严治的历史使命,努力成为让党放心、人民信赖的好干部。

王立山指出,全面从严治党事关党和国家的前途命运,事关人心向背,要进一步提高思想认识,不断增强工作责任感和使命感。要准确把握全面从严治党面临的新形势新任务,既要看到全面从严治党成效卓著,又要正视形势依然严峻复杂,做到不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

王立山强调,要全面加强党的建设,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚持维护党中央的权威和集中统一领导。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,以坚如磐石的决心和力度夺取反腐败斗争压倒性胜利。要全面落实管党治党责任,推动管党治党由宽松软走向严紧硬。要积极稳妥做好监察体制改革试点工作,确保如期圆满完成试点任务。(覃春娥)

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络