当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委第一巡察组进驻汪桥镇开展巡察工作
【发布时间:2017年10月16日 】【来源:中共监利县委巡察工作领导小组】

10月10日,监利县委第一巡察组正式入驻汪桥镇,开展为期45天的巡察工作。当天上午,汪桥镇组织召开县委第一巡察组巡察汪桥镇工作动员会,汪桥镇全体机关干部、镇直部门主要负责人、各村党支部书记和党代表、人大代表、政协委员参加会议。

会上,巡察组夏组长就本次巡察工作提出具体要求:要充分认识全面从严治党新常态下开展巡察工作的重要意义;要准确把握巡察工作的总体要求和目标任务;要齐心协力共同做好巡察工作,不断取得巡察工作新成效,为全面从严治党作出新的更大贡献。

汪桥镇党委书记何海砚代表汪桥镇党委、政府作表态发言。要求全镇党委干部要提高认识,坚决贯彻巡察工作部署;要全力配合,保障巡察工作顺利开展;要主动接受,保证县委巡察组真实、全面了解和掌握情况;要扎实整改,确保巡察工作取得实效;要认真总结,建立从严治党长效机制。

会上,与会人员还对汪桥镇党委进行了民主测评。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络