当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全县第十七个党风廉政建设宣传教育月活动专题  >>  内容阅读
县新闻中心上党课 筑牢思想防线(转自县政府门户网)
【发布时间:2016年05月21日 】【来源:监利县人民政府门户网】

 

5月是全市第十七个党风廉政建设宣传教育月,为进一步提高党员干部对反腐倡廉工作的思想认识,强化拒腐防变和抵御风险的能力,521上午,监利县新闻中心组织全体党员干部,开展了党风廉政建设宣传教育活动。

会上,全体党员干部共同观看了拒腐防变每月一课《代价》和警示教育片《迷失的坐标》,以北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜、北京农村商业银行原副行长司伟等多个反面典型案例揭示腐败的危害和教训,引导党员干部牢固树立纪律和规矩意识,明底线、知敬畏、树目标,做到心有所戒、行有所止。

随后,监利县新闻中心主任王毅结合单位工作实际,为全体党员干部上了一堂廉政党课,进一步强化了党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络