当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:县纪委常委扩大会议专题学习党的十九大精神
【发布时间:2017年10月31日 】【来源:监利县纪委监察局】

10月30日,全省纪检监察系统传达学习党的十九大精神视频会结束后,监利县纪委随即召开纪委常委扩大会议,就抓好十九大精神学习贯彻及当前重点工作进行安排部署。县纪委班子成员、各部室、派出纪工委监察分局负责人、各乡镇管理区纪委书记共计50人参加会议。

会上,县纪委副书记贾卫兵领学了《关于做好执纪审查有关工作事项的通知》、《中共中央办公厅印发<关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案>。县委常委、县纪委书记艾春作重要讲话。

艾春指出,纪检机关作为政治机关,要带头讲政治,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,两个报告要学深悟透,务必在学懂弄通做实上下功夫;两个硬指标要确保完成,增强职业精神,聚焦重点工作,持续纠正“四风”,狠抓执纪审查,确保全年工作硬账硬结;两个底线要必须守住。执纪审查安全及自身建设一刻也不能放松。对市纪委执纪审查安全专项检查反馈问题务必引起高度重视,注重细节,做好小事,落实好执纪审查安全各项工作要求,加强队伍思想建设和廉洁建设,从县纪委常委做起,部室主任、纪工委书记、乡镇纪委书记一定要当好表率,从严管理队伍,把忠诚、干净、担当贯彻始终。

艾春强调,今年有效工作时间已所剩无多,大家一定要增强紧迫感,全力以赴做好做好年底绩效考核各项准备工作,抓紧赶本补火,注重痕迹化管理,通过科学调度、严格考核,最大限度调动积极性和发挥主观能动性,力争在市、县纪委绩效考核以及县委县政府绩效考核取得好名次,确保横向有地位,纵向有位次。

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络