当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
狠刹“人情风”,留住“人情味”
【发布时间:2019年07月29日 】【来源:监利县纪委监委】




近日,容城镇召开深化“人情风”治理工作推进会,各村(社区)党组织书记,城区部分酒店、食堂法人代表,容城市场监管所班子成员及容城镇“人情风”治理工作专班参加会议。会议由容城镇党委副书记、镇长吴辉主持。

会上,集中观看了2019年第二期《廉情观察》之“人情风”治理视频短片,传达了监利县“走基层、纠四风”暨“人情风”治理工作推进会精神,安排部署全镇“人情风”治理工作。






专班人员到辖区酒店、食堂开展“人情风”治理工作督办检查

 

会议要求村(社区)红白理事会要加大宣传力度,倡导“非亲不请、非亲不去”的文明新风。工作专班要加强监督检查,督促村(社区)落实主体责任,相关职能部门定期对酒店、宾馆开展排查,做好引导工作。镇纪委要监督执纪问责,对党员干部和公职人员违规大操大办的,一经发现,依纪依规处理。(来源容城镇纪委)

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络