当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:381台出租车变身流动“普法宣传员”
【发布时间:2018年07月23日 】【来源:监利县纪委监委】


“监察委员会是反腐败工作机构,监察法是反腐败国家立法”“实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖”……7月23日,乘坐监利县出租车的群众发现,一条条朗朗上口的国家监察法宣传标语在出租车车载LED显示屏滚动播放,成为一道靓丽的城市“廉风景”

为深入推动十进十建”活动有效开展,该县充分利用出租车客流量大、受众面广的优势学习党纪党规、国家监察法等廉政宣传标语搬上出租车。一辆辆流动的出租车,成为了穿梭在街巷的流动“普法宣传员”。截止目前,该县城区381台出租车均已在车载LED显示屏滚动播放党纪党规和国家监察法宣传标语

此外,该县还牢牢把握时间节点,“廉政监利”微信公众号开设专栏,每天坚持推送《监察法》释义、逐条解释及案例运用等相关内容;充分利用户外LED显示屏、宣传栏、公示栏等宣传平台,采用图文并茂、通俗易懂等群众喜闻乐见的形式广泛开展宣传,确保党纪党规和国家监察法宣传教育全覆盖、无死角。

“通过出租车、微信公众号、网站户外宣传栏等宣传载体,进一步加大对《监察法》的宣传力度,让党纪党规和国家监察法学习宣传传遍大街小巷,走进千家万户,家喻户晓、深入人心,提升知晓率,在全县大力营造十进十建”活动强大声势和良好舆论氛围。”县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络