当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
集中约谈14家作风不实单位
【发布时间:2019年02月27日 】【来源:监利县纪委监委】

集中约谈14家作风不实单位

“今天请大家来开展集中谈话,是希望大家进一步提高思想认识,消除思想误区和侥幸心理……”




226日,监利县纪委监委对督查中发现问题的4个乡镇、10个县直单位分管机关领导进行了一场面对面集中约谈。

今年以来,该县纪委监委为进一步严明工作纪律,联合县电视台采取“不打招呼、随机抽查、实地查岗”等方式,深入各地各单位对干部职工遵守上下班纪律、工作纪律及服务群众等情况进行监督检查。督查发现少部分单位存在上班迟到、早退、缺岗等现象。针对发现的问题,责令相关部门限期整改,并对相关责任人进行严肃处理。




会议强调,工作作风无小事,大家要思想认识再提高,进一步严明工作纪律要求,强化担当意识,敢抓敢管,守土尽责;要内部管理更严格,及时查漏补缺,完善制度建设,层层传导压力,形成自觉遵守工作纪律的良好氛围;要执纪问责更严厉,对违反工作纪律的人员进行严肃批评教育,对不收敛不知止的,从严从重查处,形成强有力震慑。

“我将以此次约谈为契机,在加强干部的日常监督、长期监督上下功夫,从严管理好干部队伍,推动干部作风建设向善向好,展示窗口单位优良形象。”县人社局副局长常东波表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络