当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
这些单位被县纪委书记约谈,原因是……
【发布时间:2019年08月08日 】【来源:监利县纪委监委】

8月8日,全县扫黑除恶工作约谈会议在县纪委监委三楼会议室召开,县农业农村局、县税务局、县文旅局、人民银行监利支行、县银监办等单位主要领导、分管领导,网市镇、棋盘乡、大垸管理区等乡镇党委书记、派出所所长参加会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春出席会议并讲话。




艾春表示在县委的坚强领导下,全县扫黑除恶工作扎实推进,形成了以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后的强劲攻势。但是还存在思想认识不到位,问题线索排查不彻底,案件查办不坚决等问题,被约谈单位必须深刻反思,进一步提高政治站位。


艾春指出扫黑除恶专项斗争正处于“深挖根治”的关键阶段,被约谈单位要在宣传发动上再强化,全面提升广大群众的知晓率和参与度;要在线索摸排上再深入,结合各自职责和行业特点,深挖细找问题线索;要在案件查办上再发力,坚决打击威胁基层政治安全、横行乡里、强揽工程、欺行霸市、黄赌毒等重点行为。


艾春强调扫黑除恶专项斗争既是一场攻坚战,又是整体战,必须各负其责,形成工作合力。各单位一把手要负总责,分管领导要勇担责,派出所所长要善尽责。县纪委监委将不定期开展监督检查,对该发现问题未发现,发现问题不报告、不移送、不处理的,严肃追责问责。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络