当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
监利:亮晒巡察“成绩单”发布二轮动员令
【发布时间:2017年05月04日 】【来源:监利县纪委监察局】

5月3日,监利县召开县委巡察追责问责暨2017年第二批巡察工作会,县“四大家”领导、各乡镇管理区党委书记、纪委书记、县直部门负责人、分管纪检工作领导等270余人参加会议。

会上,通报了 8起巡察移交问题线索查处情况,县委书记黄镇对2017年县委第二批巡察工作进行全面动员部署。

会议指出,要始终坚持责任导向,努力发现失责,坚决追责问责,不断凸显巡察影响力和震慑力。瞪大眼睛,锁定失责突出六大纪律,实施精准巡察,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等三大问题”; 动真碰硬,追责问责做到发现一批、移交一批、查处一批,及时形成有腐必惩、有贪必肃的高压震慑抓好整改,主动负责病灶实施靶向治疗”,实行台账管理、销号管理、责任管理,组织专项督查、定点督查,确保整改不到位不撒手、问题不解决不收兵。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络