当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春深入企业排忧解难
【发布时间:2019年06月14日 】【来源:监利县纪委监委】


为扎实开展监利县“百名干部进百企 优化营商环境助发展”活动,614日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春深入湖北省晋利食品有限公司开展专题调研,并召开座谈会,现场为企业排忧解难。




艾春认真参观了企业生产车间,详细了解企业生产情况,积极宣传《关于监利县纪检监察组织护航民营经济高质量发展的十条措施》等文件精神。




座谈会上,湖北省晋利食品有限公司相关负责人分别汇报了当前企业生产经营基本情况以及面临的招工难、用电难等问题,县经济开发区、县农业农村局、县科学技术和经济信息化局、县供电公司、县人力资源和社会保障局等单位负责人结合自身职责,针对企业提出的意见建议进行回应。




艾春指出,营商环境没有最好,只有更好,相关部门要提高站位,把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,把优化营商环境、助推企业发展当做头等大事来抓,为企业办实事、做好事、解难事。

艾春强调,要把握形势,提振发展信心;要敢为善为,切实纾难解困,做实做细“一企一策”,该兑现的政策必须兑现,该提供的服务一个也不能少;要自我加压,抓支持、抓产品、抓市场,增强发展实力;要加强监督,坚决查处吃拿卡要、不作为、慢作为、乱作为等行为,为企业发展保驾护航。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络