当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
市纪委副书记、监委副主任汪云霞检查我县信访举报及纪检监察体制改革工作
【发布时间:2019年03月29日 】【来源:监利县纪委监委】

市纪委副书记、监委副主任汪云霞督导检查我县1+3”信访举报及纪检监察体制改革工作

329日上午,市纪委副书记、监委副主任汪云霞一行到我县对“1+3”信访举报、纪检监察体制改革等工作进行督导检查。县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春陪同督导。




座谈会上,艾春详细汇报了我县1+3”信访举报重点工作、纪检监察体制改革工作情况及下一步工作打算。

汪云霞对我县在1+3”信访举报重点工作上取得的成绩给予了充分肯定,对于下一步信访举报工作提出了要求。




汪云霞指出信访举报工作是纪检监察机关的源头性、基础性、标志性工作。要提高政治站位,强化责任担当,切实增强信访举报工作的责任感;要健全信访举报制度,着力化解矛盾纠纷;要念好“三字经”,提升信访举报工作质量;要强化措施,加强分析研判和风险预警,切实做好维稳安全工作;要优化流程,用好来访接待系统,巩固信访举报工作成果。




随后,督查组一行直奔县纪委监委信访室,通过翻阅资料、查看台账、现场模拟等方式,查看“一规则两制度三办法”学习执行、交办件办理、来访接待系统试点工作运行、重要节点信访维稳等工作情况,并现场解答了来访接待系统操作过程中的疑难问题。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络